Бизнес система Крутыш+Ъ Это Ваш твердый знак в генерации дохода на автомате.

Под руководством Ольги Арининой Вы получите ее личный комплект с высокой конверсией.

Настройка подписной формы и страницы займет полчаса. А дальше.. получайте доход!

ВАША ССЫЛКА ДЛЯ ДОСТУПА >

 

КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ИЗГОТОВЛЕНИИ АРХИТЕКТУРНЫХ МАКЕТОВ

КАК БИЗНЕС ИДЕЯ


Изготовление архитектурных макетов – основной вид деятельности нашей компании НАЗВАНИЕ. В этом бизнесе мы более 6 лет. Для нас, как для профессиональных архитекторов, изготовление макетов является творческим процессом, мы относимся к нему как к созданию цельного художественного произведения.

Мы можем изготовить макет как отдельного здания или промышленного сооружения, так и макет крупных градостроительных комплексов – микрорайонов, парков, поселков, городов.

Наши макеты были представлены на инвестиционных форумах и выставках как регионального, так и всероссийского и международного уровня. Мы изготовили макеты, экспонирующиеся в музеях.

Характерная особенность изготовленных нами макетов – профессиональное отношение к передаче рельефа и природного окружения архитектурного объекта. Мы сами разрабатываем все эскизные проекты, на основе которых изготавливаем макеты.

Масштаб наших макетов от 1:50 до 1: 2000. Многоуровневая подсветка диодами (5-6 и более цветов) выполняется дипломированным инженером-электронщиком, что гарантирует ее надежность и безопасность. Питание может осуществляться как от батарейки так и от сети переменного тока. Диоды могут подсвечивать макет с наружи, внутри, могут иллюстрировать технологические процессы (например, в макетах заводов).

Изготовленные нами макеты перевозились на 3000 км без какого-либо ущерба для их качества.

Мы, как профессиональные архитекторы, поможем Вам конкретизировать Ваши самые невероятные замыслы и воплотить их в макетах, 3D-моделях или анимации!

ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ КАМПАНИИ ИЗ ПРИМЕРА >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *